Состав:
- Курица - 1 кг;
- Помидоры - 4-5 штуки (700-800 грамм);
- Лук репчатый - 2 штуки (130-150 грамм);
- Аджика - 1 чайная ложка;
- Хмели-сунели - 1 столовая ложка;
- Соль;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Пучок зелени (кинзы, петрушки);
- Масло сливочное/подсолнечное.
Приготовление:
- Взять казан, или толстосненную кастрюлю.
- На сухой сковороде обжарить куски курицы и сложить в казан.
- Обжарить лук до мягкости.
- Надрезать крест-накрест помидоры, ошпарить и снять шкурку.
- Лук забросить к курице, туда же нарезанные кубиками помидоры и аджику, хмели-сунели.
- Томить 45 минут.
- В конце добавить чеснок и зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий